Happy Birhtday Sweetheart


Happy birthday my dear sweetheart, satu-satunya laki-laki yang berani mengajukan pernikahan dan akhirnya menjelma keluarga bersama saya (backsound : uu cuucwiit) Wkwkw, langsung dibejek pembaca jomblo. Ya maapp xD

Tanggal 21 Maret kemarin ultah suami saya ceritanya. Udah belagak romantis dengan nyelipin surat romantis di tas-nya. Tapi seperti yang saya duga sih, ngga diketemukan sampe malem hari. Wkwkwk. Ya namanya juga pakbapak yak cui, urusan udah ribet, surat nyempil disangka bungkus gorengan kali ah. Hahaha

Untung malemnya saya sabar bilangin dia klo saya nyelipin surat, dan akhirnya ketemu sih. Huuu, itu mana unsur kejutannya. Wkwkw. Bodo ah, yang penting ketemu kan suratnya..Haha. Pas dibaca responnya cuma

“Baguss.”

Udah

Hahahahaha

*istrinya pingsan*

Udah ngarep dibilang :

“Aduuuh istriku darling kecintaannku makasih yaaa untuk suratnya. Suratmu mengalihkan duniaku deh. Suer deh”

Kalo suami saya bilang gitu, serem juga sih. Soalnya kan dia ngga pernah gitu. Hahahaha..

Yaaaa namanya juga suami memang tipe yang ngga suka romantis (klo ngga disuruh) ya gitu sih. 

Tapi alhamdulillah pas saya baca lagi, suratnya ngga menye-menye kok. Romantis banget juga ngga.
Mengalun syahdu..Secukupnya..Sekuatnya…Seharmonis cinta di usia pernikahan 4 tahun #HAZEEEEEK ;P ;P

I LOVE YOUUU SUAMIKUUUU~Kamu ngga akan baca blog ini klo ngga disuruh, haha, tapi tetep aku akan bilang, I love youuuuu suamiiiii, barakallah untuk tahun ke-29 dalah hidupmuuuu

Semoga tesis selesai, sidang, dan kita wuuus wuus dateng wisuda S2 mu di Balairung. Yihhhhaaa~ 

I love youuuuu suamiiiii, 

Teruslah menjadi lelaki yang mengupayakan yang terbaik untuk keluarga, selalu lembut, penuh pertimbangan, cukup romantis, hahaha, dan sisanya serahkan pada kelebayan istrimu u/ rumah tangga yang penuh gelembung-gelembung cinta #APASIHDEA

Hahahaha :p
Happy birthdayy sweetheart!
Kecintaan. Kebanggaan. Kekasih. My love *ngetiknya aja gemeter romantis,haha*


Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "Happy Birhtday Sweetheart"

Comment