Pernah buat skenario hidup? Kalau belum, anda harus memulainya. Skenario adalah salah satu tugas akhir yang diberikan dosen saya...
Smansa…… riwayatmu dulu Saya melihat sebuah postingan di milis angkatan. Isinya sederhana saja. Keluhan tentang penurunan kualitas SDM yang...
8.00 pm di komputer rumah 9 desember 2007 ASSALAMUALAIKUM WARAHMATULLAH bismillah,,kali ini saya mau bertutur tentang hal yang sangat san...
Malam, mama. Malam hari adalah saat yang saya tunggu. Saya terbiasa untuk menceritakan pengalaman satu hari itu kepada mama. Ya, mama saya...
Saya baru saja membaca buku DAKWAH DAN HATI dari Abbas As-Sisi. Sebetulnya buku itu memiliki cetakan terbaru tapi saya hanya membaca cetakan...
Kabar dari Psikologi… yesss,,,kami memang berenam disini saya,ania,lovely(ate-red),staniah,ewit,dan kikiana kami jarang berkumpul bersam...
7.54 pm di komputer rumah Jam 7 pagi di masjid ui Satu ketika, saya mendapat undangan untuk menghadiri undangan. Sebuah pertemuan di mas...
D : saya U : ALL OF MY FRENZZ DU : misss u… Vidy dan Ann di solo Nindy di padang Dian di pekalongan Dena di bandung Anin di jogja ...
8.44 pm di cikumpa aksi 29,,,,akhirnya menangis? (request ka azka ^.^) Ini bukan sedang ngomongin “sally sendiri” ya (gara-gara ada nangi...
MO LIAT GK? LPJ DANUS CANGKIR yg telah menyedottttttt pulsa saya..,*hohoooho* LPJ DANUS CANGKIR NAMA BIDANG: ...
Seribu impian di istana waktu Kereta penuh sesak dengan harapan Sudah mengangkasa Meluncur Melewati hari-hari Berbadai Dan kelabu Tapi ...
Saya mendapat sesuatu. Sesuatu yang datang mengetuk jiwa setiap saya mengikuti kajian2 keislaman. Menerobos pekatnya jiwa akibat maksiat. ...
16 November, 11.00 pm *capeeee* danus cangkir belum berakhir. masih defisit sekitar 1 juta lagi uuhh,,padahal cangkirnya udah slese...
From : myaow “hai! To the point yupz. Met milad pren. Makin tua y! jgn lupa pke masker atw plembab y bu biar ga nambah kriput ; ) moga cum...
*1message received* Aku mengenalimu melalui 1 nama. Memahamimu melalui 1 renungan. Mengingatimu melalui 1 kenangan, menyayangimu melalui 1...
Menghirup kebahagiaan dengan paru-paru ku… Kamis, 15 november, 09.54 pm Gitu emang?? Yahh,,anggep ajah gitu.. hari ini lumayan sama ...
ROY MARTEN TERTANGKAP (LAGI) Begitulah kira-kira headline koran nasional yang saya baca ketika tanggal 14 november. Yap ! Si aktor gan...
sally sendiri??

sally sendiri??

eh eh pingin intermezzo sebentar,. pernah denger lagu sally sendiri nya peterpan kann?? nahh gak tu si kalo ni udah basi apa kaga,,tapiii t...

Comment