DEA DUDUL

DEA DUDUL

Blogwalking yang salah itu adalah liat-liat blog pasangan muda. Salaah bangeett. Hahahahaha.. Apalagi pasangan muda-nya lagi menunggu anak p...
Tentang Blog

Tentang Blog

Ada yang bilang blog adalah media informasi dan komunikasi untuk men-delivery sebuah konsep atau produk. Hmm. Boleh sih. Ada juga yang blo...
Sepupu Jauuh

Sepupu Jauuh

Sepupu apa ya namanya, kalo adik ibu saya menikah sama adiknya ayah dia? ya sebut aja sepupu jauh lah ya.. Sepupu itu sebenernya ga muh...
kadang

kadang

kadang terasa tidak kuat lagi... apalagi kalau membuka luka sendiri.. yee salah sendiri dibuka-buka ahahahahaha kadang terenyuh sendiri...
Jilbab Sinetron

Jilbab Sinetron

Akhir-akhir ini makin sering kita lihat jilbab di sinetron (ketauan deh suka nonton sinetron. Hahahaha) . Yang bikin saya gak suka adalah si...
Very Wise

Very Wise

The Dalai Lama, when asked what suprised him most about humanity, answered, “Man. Because he sacrifies his health in order to make mo...
itu

itu

menyayat hati. itu. gadis kecil belum sekolah. di bengkel ayahnya.. pada jam 9 malam.. dan saya pun berbagi kue lumpur dengannya. sa...
Lemari Hati

Lemari Hati

Jangan sangka aku tidak dewasa Aku sangat dewasa malah :) Dewasa adalah menerima semua lapisan dalam masa lalu. Semua peristiwa dan semua...
Pak Samino..

Pak Samino..

Horeee saya punya kenalan baru! Namanya Pak Sa-mi-no. Beliau adalah satpam merangkap penjaga sekolah di SMK Farmasi Harapan Massa, Beji, Dep...
kiasan

kiasan

saya punya satu permintaan, Tuhan. tolong kabulkan Apa permintaanmu? saya ingin lihat di hatinya apakah masih ada saya? Itu saja? Bai...
SUTIKNO oh SUTIKNO

SUTIKNO oh SUTIKNO

Ada cerita menarik tentang nama ini. Saya berkenalan dengannya di Kubik Training Academy Bootcamp... Entah saya yang polos ya..tapi justru k...
kamera tuhan

kamera tuhan

malam beranjak akhir nyaris subuh saat itu dan merambat keinginan untuk bertemu Rabb-ku dalam doa doa pada nyaris subuh yang lain d...
Mbak Novi

Mbak Novi

Hai pembaca setia jampasirunik, perkenalkan nih, mbak di rumah saya yang unik, betawi asli dan sesuatu banget : Mbaaaaaaak Nooooooooooovi...
Donor Darah

Donor Darah

Kira-kira sebelum SPMB ketika saya kelas 3 SMA, itulah kali pertama saya donor darah.. Sejak saat itu saya jadi doyan donor darah. Hahha....

Comment